Аккуратно. Чисто. И можно сказать, что просто красиво. Площадь расположена прямо напротив мэрии, которая одновременно является главный центром политической деятельности. За роскошными цветочными клумбами около большого фонтана в виде девушек с вазами и неподалеку от зданий, в одном из которых есть замечательное кафе-мороженное, каждый день тщательно ухаживают.
Main street, Площадь города
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-24 23:32:49
-Э? Удивленно распахнув глаза и оглядевшись вокруг, что бы точно убедится, что обращаются именно к ней.
-Я? Модель? У меня же самая обычная внеш... - Рей, не договорив нахмурилась. Вспомнились недавние звонки родителей и братьев и их вечное "Как ты там?", "Рейка ты там нормально питаешься? Смотри нам сестра дистрофик не нужна, насильно кормить будем".
Увидеться мы не можем, и я и родители с братьями слишком заняты, да и ехать далеко. А вот если послать им парочку фотографий, так что бы они убедились что все в порядке...
Рей чуть нахмурившись, еще раз посмотрела на девушку. Вид у той был - "готовлюсь к далекому пешему маршруту, жду указания направления".
А почему бы и нет? - решительно встряхнув головой, Рей произнесла:
-Хорошо. Но 2..как бы это назвать...Условия что ли?
1) Одну или две фотографии я бы хотела забрать себе и 2) в стиле ню сниматься не буду. - стоило только девушке представить ЧТО с ней сделают горячо любимые родственнички, пришли она им такое фото...Уж лучше сразу убиться веником - мрачно, содрогнувшись.
- Я, кстати, Рейн. Но можно просто Рей.
Поделиться32009-09-07 00:43:47
<<< Main street, 15. Кафе "Сладкая вишня"
В принципе, тянуть за собой взрослого мужчину было бы проблематично, надумай Тайлер сопротивляться. К счастью, он этого не делал, поэтому Холливел, бодро насвистывающая что-то под нос, не испытывала особых проблем.
Тааак, на главной площади как всегда много народу, а нам это сейчас не особо нужно. Наверное, стоит податься в парк, народу там не то, что бы очень много, но есть. Да и безопасней как-то.
- Джееееемс, - лукавый прищур зелено-янтарных глаз, ехидная усмешка, - веселится так на полную, - надеюсь, ты не боишься больших бибик? А то у меня возникло дикое, просто непреодолимое желание покататься на тобусе.
Холливел, не давая парню не малейшего шанса на сопротивление и возражения, быстро направилась к приближающемуся автобусу, автоматически потянув за собой Тайлера.
Рррадость моя, это ты удачно подошел.
>>> Moonlight street, Автобусная остановка
Поделиться42009-09-07 00:49:28
<<< Main street, 15. Кафе "Сладкая вишня"
Джеймс даже и не думал сопротивляться Рейн. Он слишком хорошо знал, что может отмочить девушка в таком состоянии. У него имелась в наличии младшая сестренка, чудо из чудес...
"Которую, кстати, надо навестить..."
...но, если этой малой что-то тюкнет в маковку - все! Спасайся кто может, копай окопы, готовь противотанковые рвы. Враг будет наступать быстро и неумолимо точно снежная лавина.
"О, автобус..."
Тайлер послушно запрыгнул в машину в след за Рей и в который раз задался вопросом, почему в городе снова стали пользоваться колесным транспортом? Когда он был маленьким, то помнил машины на антигравах, которые парили в двадцати сантиметрах над мостовой. Сейчас они почти пропали.
"Интересно, почему и куда..."
>>> Moonlight street, Автобусная остановка