Керрен лежала на полу с закрытыми глазами и пребывала в том замечательном состоянии, когда уже не спится, но ещё не просыпается. Мягкий свет, проникающий в окно, заставил девушку зажмуриться и всё-таки приоткрыть один глаз. Керр потянулась с видом довольного кота и задела бутылку, на счастье девушки оказавшуюся пустой.
Стоп.
Керр резко села и огляделась, задержав взгляд на бутылке, откатившейся к книгам.
Забавная картина. Так, я дома. Вчера я тоже была дома и выпила целую бутылку. Боже, пора завязывать пить в одиночестве...
Девушка нервно дернула плечами и помотала головой. Странное дело, несмотря на количество выпитого и сон в одежде на холодном каменном полу, ничего не болело. Кара чувствовала себя прекрасно. Она снова тряхнула головой и встала, подняв бутылку. Волосы растрепались за ночь и теперь лезли в лицо. Керр меланхолично убрала их за спину. Её мысли были заняты другим.
Голова не болит, даже не кружится... Никакого похмелья... Хороший, однако, виски. Кайф, всегда бы так!
Шлепая по полу босыми пятками спотыкаясь, Керрен пошла в ванную, где почти час простояла под теплыми струями воды. Потратив ещё один час на сушку и заплетание волос, девушка соизволила взглянуть на WoF-браслет и обнаружить, что менеджер не звонил, не писал и вообще не подавал признаков жизни.
Хвала всему святому, что ещё есть у людей! Сегодня я свободна, как ветер.
Отредактировано Керрен (2011-02-11 15:57:59)