Наиболее известная и, как правило, качественная фирма, выпускающая летательные доски разных размеров. Здесь же можно приобрести и остальную спортивную атрибутику на заказ, в том числе последнюю новинку: трехколесные ролики с разными режимами развиваемой скорости - от прогулочной до экстремальной, специально для любителей риска.
Right street, 15. Мастерская и магазин "Fresh"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-01 17:02:56
Джереми опаздывал. Журналист успел испытать несколько роликовых моделей, и теперь спорил о чем-то с продавцом, жестикулируя и начиная раздражаться.
- У вас должны они быть! В конце концов, позвоните на склады, я хочу эту модель!
- Но на это уйдет какое-то время...
Вообще, Гейл уже собрался сдаться, потянувшись за бумажником в пиджак. Он чувствовал какой-то весенний подъем, и почти флиртовал с продавцом, предлагая позвонить, когда нужная модель все-таки найдется. Джереми опаздывал, и Тори пытался развлечь себя хоть как-то. Он привык к этому идиоту, но все еще забывал, что встречи следует назначать в каком-нибудь общепите.
- Ладно, ладно. Эти хочу. И доску. Да, эту...
Стоуну понравится его подарок. В конце концов, Гейл затратит на это _время. Свое время. Разрисует как сам хочет. Он спрятал доску и облокотился на стойку с моделями, щурясь на вход в мастерскую. Еще сонный, лениво перебирающий флешку. На носу темнела дужка очков - все в редакции считали, что это придавало парню умный вид. На самом деле врожденная дальнозоркость иногда мешала жить, а линзы Эд не любил. Да где ж этот придурок?..
[Обозначьте время. ~ Джекки]
Поделиться32010-03-01 17:18:48
"Придурок" бежал. Бежал он со скоростью быстрого шага прохожих - уроками физкультуры в школе Джер всегда пренебрегал - но самому Стоуну он оказался победителем по какому-то марафону. Еще он жутко боялся, что все-таки не туда свернул, не туда побежал или его не туда направили и в сумме его опоздание будет... внушительным.
Короче, Джер ожидал, что ему оторвут голову (или чего поважнее). Особенно, если Эд успел поругаться с продавцом какого-нибудь магазина.
Остановившись через дорогу, напротив нужного здания, он отдышался. Глянул на магазин, вывеску "Fresh", поискал глазами Эдварда. Тот не курил у входа, значит, еще не все потеряно и Стоун останется со всеми своими жизненоважными органами. Не дождавшись зеленного сигнала, Джереми перебежал дорогу, не слыша ошалелый голос, а точнее нечто непечатного свойства, раздраженного водителя.
Эд скучал у стойки. Значит, Стоун сегодня будет жить и, возможно, даже получит ужин.
- Я почти вовремя, - под курткой не видно, что майка прилипла к спине, да и вроде сам Джер успел отдышаться, - Ну, как дела?