Losttown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Losttown » City center » Main street, 41-46. Редфордский Университет

Main street, 41-46. Редфордский Университет

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://s1.uploads.ru/t/eD7pU.jpg

Редфорд — не только университет, но ещё и крупнейший научно-исследовательский центр, у него насчитывается несколько библиотек (самая большая университетская библиотека в Лосттауне) и музеев, своё издательство. Он является самым обширным по занятой территории и старейшим учебным заведением города. Напротив одного из корпусов расположен огромный ботанический сад. Главой университета является Джоннатан Селерис – гениальный учёный и почётный житель Лосттауна. В финансовом отношении университет почти целиком зависит от государственных и частных пожертвований, которые составляют свыше двух третей его бюджета. Студенты имеют возможность проводить свои исследовательские работы не далеко от стен своего учебного заведения. Редфорд владеет хорошими связями с исследовательскими университетами, в бизнесе по всей территории Лосттауна и за границей.

На территории Редфордского университета находятся несколько общежитий. Комнаты обставлены скромно: минимум мебели, широкие окна, светлые стены, небольшой компьютер и некоторая техника для выполнения исследований. Обычно такое помещение рассчитано на двоих, но особо выдающимся студентам полагаются отдельные апартаменты – более просторные комнаты со специальным оборудованием, аппаратурой и современным мощным компьютером.
Учащиеся имеют возможность большое количество своего времени посвящать досугу — к их услугам более 20 кружков по интересам. Традиционно пристальное внимание в Редфорде уделяется спорту как полезному и престижному виду отдыха.

Кроме того, проживание в общежитии является обязательным условием обучения в университете, что конечно же не ограничивает студентов в возможности иметь одну или более квартир/жилплощади. Такие условия были созданы с целью полного погружения юных дарований в учебный процесс, дабы ничто не отвлекало их от усваивания материала и получения ценных знаний, а так же экономило время для разработки их собственных проектов. Студент обязан появляться в своей персональной комнате хотя бы раз в 3 дня, если он не желает находиться там постоянно. Исключение составляют два месяца лета - на выбор обучающегося, во время которых свобода в решении о проживании не ограничена строгими правилами Редфорда. Третий месяц надлежит посвятить учебной практике. Общую посещаемость исправно контролирует новейшая система слежения (роботизированные камеры, идентификаторы, а также ультрасовременные каналы передачи данных последнего поколения).

Все обучающиеся условно делятся на "северных" и "южных". У каждой группы имеется своя форма – у "южных" в одежде преобладают тёплые тона: красная шотландка и нежно-персиковые рубашки. У "северных" же господствует строгий холодный стиль: тёмно-зелёная клетка с белыми блузами.
В Редфордском Университете можно поступить в следующие факультеты:

http://s1.uploads.ru/t/5kzlu.png

богословие, право, классическая литературыа, новоая и новейшая история, английский язык и литература, средневековые и современные европейские языки и литература, востоковедение, психология, социальные науки, искусствоведение, музыка.

http://s1.uploads.ru/t/PnOJL.png

медицинский, физических наук, математики, информатики, антропологии и географии, биологических и сельскохозяйственных наук.

Из стен этого университета вышла целая плеяда блестящих деятелей науки, литературы и искусства.
http://s1.uploads.ru/t/sQkYm.png

0

2

<<< Moonlight street, 27.

Всё то время, что парень жил в городе, он ходил до университета пешком, хотя идти было прилично. У здания университета как обычно слетались студенты со всех курсов. Часть из них приезжала на дорогих машинах, часть на  эйрбордах, а часть, как и Минато приходили пешком. Парень с первых дней стал интересен в основном народу со старших курсов тем, что в первый же день попал к ректору за драку. Впрочем попал не только он, но и какой-то четверокурсник, как раз и затеявший это всё. Парню несколько импонировало то, что у многих сразу появилось желание с ним познакомиться, но никому не удалось этого сделать из-за характера Хироюки. Особенно разочарованными выглядели девушки, которые не удостаивались даже чести нормально поговорить с парнем. С сокурсниками у него были отношения на уровне "привет-что нам задали-дай списать-пока". В общем он являлся одной из самых загадочных личностей университета. Минато честно отсидел все пять пар, правда он только слушал и ничего не записывал. После этого, как обычно ни с кем не разговаривая, парень направился гулять

>>> Millow street, 67. Т/Ц "Neko".

0

3

Нет, ну что за недоразумение! "Сильвер, вы будете переведены в другую комнату, раз ваш сосед был выгнан за прогулы". И ведь ничего не поделаешь, приходится из большого и комфортного уголка для богатых студентов на четвертом этаже переселяться на второй, к типичным университетским "бомжам". А как же жизнь без забот, безлимитный интернет, телик с кучей каналов, бар, холодильник и горничная в соблазнительном наряде?! Несправедливость!
- Да мать вашу! - Вспылил Карл, загадочным образом ударившись лбом об косяк двери.
Раздраженно кинув сумку на второй этаж старенькой кровати, он обвел новое местожительство презрительным взглядом. Местами ободранные серые обои с захватывающим рисунком в симметричные черные ромбики, маленькое окно с прозрачной салатовой занавеской, полуразбитая лампа на потолке, общий шкаф у правой стены, всего один небольшой рабочий стол... хорошо еще, что стула два. И все, конец скудного описания.
Это полный облом. - Решил парень, однако заметил еще одну дверь, сбоку от входной. О да, как будто наличие отдельной ванной комнаты сумеет принести радость... Мля, вот бы сосед не оказался каким-нибудь идиотом, иначе я вообще повешусь.

0

4

Джер принял душ. Вообще-то у него по утрам привычка не душ принимать, а поспать еще полчасика, но сегодня было исключение. Должен был припереться новый сосед. Рыжему казалось, что где-то в середине дня. Но он, как обычно, все перепутал.
Усердно чища зубы, Джер думал, что о нем, наконец, останется хорошее первое впечатление. Хотя бы первое. О втором хорошем он даже и не надеялся.
Когда рыжий вышел в комнату в одном полотенце вокруг бедер, зубной щеткой во рту и зубной пастой по всей роже, то, судя по всему, то самое, хорошее, впечатление останется только от свежего дыхания. Когейт 2100. Самая дешевая.
- Привет, - промычал Джер, настолько членораздельно, насколько это возможно с зубной щеткой, и, как можно быстрее, сбежал обратно в душевую, стараясь терять полотенце как можно медленнее.
Я первый попрошу меня переселить.

0

5

Внимательно разглядев на явление из душа, с которое его, между прочим, чуть не пришибло дверью, Карл нахмурился и подумал, что сегодня он точнее некуда встал не с той ноги: в соседи ему попался рыжий извращенец, "слава" о котором в универе была громкая.
- Полный ништяк, - пробормотал парень с еще более недовольным видом и подумал о том, что ему определенно стоит настоять на повторном переводе.
Не хватало еще, чтобы нас в друзей записали... Бвееее. - Он плюхнулся на край стола, уныло посмотрев в окно. И как тут веселиться, а?

0

6

Рыжий благополучно подскользнулся, падая, задел включенный душ, тот полетел на кафель, разбрызгивая воду по стенам. Джер с каменной рожей сидел посреди всего этого безобразия. Чтобы сейчас же попросить перевод, нужно было хотя бы переодеться. Вся одежда - в комнате.
Ааа-а.
Все, что хотел Вайтц - это спокойствия. Без подобных безобразий, всяких синеволосых и с бесконечным количеством жвачки. Все. В-с-е. Разве я много прошу?
Видимо, много. Джереми как можно аккуратнее отодвинул дверцу ванной, просовывая в комнату только голову, и ожидая, что дверь слетит с петель. А-то с ним и не такое может быть.
- Эм... слушай, - старательно-беззаботная улыбка. Ну, конечно, с кем не бывает, - Одежду не подашь, А? Она там, в шкафу, да.

Отредактировано Jeremy Weitz (2009-11-25 02:22:45)

0

7

- А тебе чего, стремно выйти и взять? - С лукавой улыбкой отозвался Сильвер, которому пришло в голову добиться удобной для себя перспективы без особых усилий. Нет ничего проще, чем хорошенько понадоедать невинному соседу, а-ля жертве страшного обстоятельства. - Или у тебя фобия? - Спрыгнув со стола, Карл подошел к рыжему и насмешливо щелкнул пальцами по его лбу.
Казалось бы, идеальная картина... да только кое-кто успел порядочно накапать на пол, из-за чего решивший вернуться на свое более-менее пригретое местечко Карл неожиданно подскользнулся и упал спиной на мокрый пол.
Вайтц не остался ни при делах: парень во время падения как-то зацепился брелком в виде серой звездочки на поясе за его полотенце, а рукой, надеясь не упасть, вцепился в его плечо, из-за чего свалились они вместе, неудобно и не особо-то приятно.
- Твою мать! - Воскликнул Сильв, быстро спихивая с себя Джереми. Хотя в узком коридоре и некуда толком спихивать.
Ну за что!?

0

8

- Ну за что-о?! - озвучил рыжий чужие мысли.
На полотенце ему было уже плевать. Все, что ему требовалось сейчас - это скрыть свой срам. Но для этого надо было перелезть через соседа и.. к-хм. Попросить отвернуться что ли? Мордой к кафелю.
Ептваюмать. Джер пытался отпихиваться в ответ, но получалось плохо. Точнее: он случайно заехал коленом соседу в то самое место, которое сам отчаянно хотел скрыть, вслед подумав, что просить переезд они побегут наперегонки.
- Нефиг было выпендриваться, - сквозь зубы прошипел рыжий Сильверу, вылезая из коридора в комнату, к шкафу, за дверцу, пытаясь как можно безопаснее для окружения проявить чудеса быстроты и ловкости.
Да, у меня фобий нет, а вот у кого-то точно начнутся. На неудачников.

Отредактировано Jeremy Weitz (2009-11-25 03:13:51)

0

9

В этот момент Сильвер от души проклял парня таким многоэтажным матным выкрутасом, что, услышь это кто-нибудь из преподов, его бы выперли из универа без должных разбирательств. Перетерпев боль и едва сдержав желание набить Вайтцу его рыжую морду, он поднялся на ноги.
- Я тебя терпеть точно не намерен, извращенец, - бросил Карл, закрывая дверь ванной и открывая дверь в основной коридор. И тут... он вспомнил слова куратора их группы о том, что больше свободных для переселения комнат нет и не будет. Застыв на пороге, он целую минуту прокручивал эти слова в своей голове, после чего, тяжело вздохнув, зашел обратно в комнату и захлопнул дверь. - Чтоб меня... нам придется налаживать контакт, рыжий.
Я не хочу, чтобы меня выперли из универа. Фиг дождетесь!

0

10

- С какого это перепугу? - натягивая на себя джинсы и игнорируя резкий переход с "извращенца" на "рыжего". Ничего. Привыкли.
А вот джинсы, как назло, попались без пуговицы. Джер даже помнил, как пытался ее пришить, но укалывался иглой ровно 11 раз и после забросил это занятие. Поэтому пришлось выискивать из недр шкафа ремень, высыпав по ходу на пол половину вещей.
Только не говори мне то, о чем я думать боюсь.
Ремень на месте - отсутствие пуговицы скрывает. Майка натянута - пятно от кетчупа замечено не было. Физически встретиться перед соседом готов, морально не очень - за дверцу шкафа выползает неохотно.
- Хоть третим селить...

0

11

- Не возьмут: мест нет, - Безысходно произнес Сильвер, рассеяно прижимаясь спиной к двери и скрещивая руки за головой. - Ты был последним без сожителя.
Я не хочу верить, что все так плохо... стоооп. Или не плохо? Нужно найти плюсы. - Без интереса рассматривая студента, задумался Карл. А потом спросил:
- Как тебя зовут?
На ботана смахивает. Будет неплохо, если это окажется правдой.

0

12

Не верю.
Джер был непреклонен. Он просто не хотел верить в то, что кто-то очень долгое время будет свидетелем его позора.
Пойду спать на улицу. На вокзал. Куда угодно. Мне плевать.
Вайтц уже натягивал на себя ярко-оранжевые кеды, одновременно собираясь "поизящней" пропихнуться в дверь, к которой прислонялась жертва его неудачливости. То, что дверь накреняется под опасным углом, он понял поздно.
- Извини.. - ему даже на лицо соседа смотреть не надо было, чтобы понять: вопроса "почему дверь слетела с петель" не будет. Оставалось только надеяться, что Джер ему ничего не пришиб. Опять. Случайно.
Он так же не знал, был ли слышен грохот по всей общаге. Сбежится ли сюда народ. И прилипнет ли к ним обоим кличка похуже "извращенца".

0

13

Не пришиб, но был близок к тому, что Сильвер сорвется и разорвет его на куски голыми руками да безо всяких сожалений. Хотя нет, это была всего лишь мимолетная мысль в мозгу студента, которому на удивление перестало везти. Может, лишнего взял на прошедшей вечеринке?
- Нет смысла извиняться, - буркнул Карл. Ему захотелось поскорее подняться на ноги, поставить эту чертову дверь и переодеться в сухую одежду. С мокрым задом ходить хуже, чем с мокрой спиной. И народ не о том подумает, на смех поднимет. Не дано им представить, что это вода из ванной, а вовсе не то, что им может прийти в голову первым делом.
В коридоре было пустынно, не считая студентки, мирно перечитывающей конспект, а сейчас с ужасом взглянувшей на пострадавшую дверь и двух сорвиголов, которые, видимо, решили вынести свою ссору за пределы комнаты. Разумно решив не попадаться под горячие руки, она быстренько уцокала к себе.
Из других комнат никто не выбирался, значит - или были на занятиях, или прогуливали вне территории университета, где до них не могли добраться разъяренные пренебрежением преподы.
- Ты вставать собираешься? - Поинтересовался Карл, чувствуя, что его угораздило нехило ударится руками об поверженную дверь.
Только синяков не хватало.

0

14

Как-то он сильно не в духе.
Видимо, неудачливость сама поджала хвост и свалила от греха подальше. От этих двоих точнее. И Джер вместе с ней, правда, обратно в комнату. Очень кстати вспомнился коридор и мокрый кафель.
- В шкафу есть сухая одежда, - буркнул, - Думаю, размер у нас примерно одинаковый.
Не считая разницы в росте, да. Штаны твои ему будут как бриджи, Вайтц.

0

15

Вскоре сломанная дверь небрежно заслонила собой вход, а Сильвер быстро обтерся синим полотенцем, вытащенным из своей сумки, и попробовал натянуть что-то из одежды соседа. Со вздохом взглянув на короткие брюки, подшитые белыми нитками, он уверенно закатал их по колено и с трудом проигнорировал порванный карман. Раритетную майку 90-х годов далекого двадцатого века, оказавшуюся более-менее приемленной среди вороха замученной одежды, он не рискнул надеть, потому остался с голым торсом. Носки, к счастью, не промокли - ботинки высокие, спасли их от мокрой расправы.
Повезло, что поблизости не оказалось зеркала. Карлу вряд ли понравился бы свой внешний вид.
- Итааак... - Он повернулся к парню. На чем мы остановились?
Надо будет выкинуть весь хлам из его шкафа нафиг! Плевать, что придется новое покупать за свой счет... я еще сделаю из этой тряпки мужика! - Неожиданно воодушевился студент, чувствуя прилив боевого настроя. Раз пришлось отказаться от удобств, так я их сам устрою.
- Как тебя зовут? Я знаю только фамилию. - Мог бы и следить за тем, как смотрит. Уж слишком это выглядело... оценивающе.
Первый шаг, а потом... я все себе здесь устрою, как надо. Обживемся!

0

16

- Джереми.
Выдавить из себя слова получилось только после того, как стало возможным отвести глаза. Вайтц надеялся, что сосед не слишком внимателен. Все-таки неясный и долгий взгляд от ключиц, вниз, вплоть до держащихся на бедрах джинсах - это не самая незаметная вещь на свете.
Каменная рожа при этом - тоже.
- А ты Карл, да? - ну, конечно, кто не знает самого удачливого студента в Редфорде. Он даже историю сдал, ни разу не открыв учебник.
А у Джера, между прочим, все еще по ней хвост.
Рыжий задумчиво вперился взглядом в дверь душевой. Интересно, а если он захочет еще раз принять душ, это будет выглядеть нормально или после недавних событий уже пофигу? Главное, чтобы дверь тоже не отвалился в неподходящий момент. Это будет... совсем шокирующе.

0

17

Молчаливо кивнув, парень с некоторым изумлением поднял брови, рассматривая Джереми теперь с любопытством, а не просто от нечего делать. Показалось-не показалось? Скорее второе, потому что чутье на "не таких, как все" обычно не подводило Сильвера.
А это уже интересно... - Обратив внимание на то, как взгляд Вайтца стал усиленно прожигать душевую, словно студент надеялся мгновенно переместиться туда и избежать дальнейших неприятностей, Карл хитро улыбнулся. Ну ж нет, не на того нарвался.
- Ты, случаем... не увлекаешься чем-нибудь необычным? - Загадочно поинтересовался парень и поманил рукой, как бы предлагая разговориться, попытаться расслабиться после неожиданной вспышки недовольства с обеих сторон.

0

18

Душевая активно требовала внимания. Карл, впрочем, тоже. Джереми мечтал разорваться, да так, чтобы одно было здесь, а.. да, другое там. Но рыжему ударила в голову мысль. Да так, что так же мысленная улыбка стала постепенно превращаться во вполне реальную.
Необычное, говоришь. Может, после громкого скандала, нас все-таки расселят?
- Необычное - как раз то, в чем я специализируюсь, - Рыжий подошел вплотную к синеволосому, заставляя отступить назад, к стене. И пытаясь не смотреть на торс. Г-о-л-ы-й торс Карла, мать вашу. Иначе о решительности можно забыть, - Как ты уже понял.
Зная о количестве сильверовских девушек, Джер не сомневался, что первое пришедшее ему в голову будет "внезапно ломающиеся двери", и ничто иное. Ничего он не поймет, то есть.
Ну, не может же и здесь проявится джерова неудачливость?
Не может, конечно.

0

19

О да, девушек у него было немало, парень никогда не славился постоянностью. Одна неделя с хорошенькой биологичкой, другая - с упрямой лингвисткой... Вообще, не так он много проучился, а знает об общественной стороне университета столько, сколько мог бы знать только рожденный в его стенах человек.
Но сейчас не до этого. Впервые ему попалось что-то намного заманчивее, чем однотипные слащавые первокурсницы и поношенные подружки.
- Не боишься? - Усмехнулся Карл, незаметным, но ощутимым образом скользнув руками под майку Джереми. О нет, он не был нетрадиционной ориентации, просто любил получать от жизни больше удовольствий, чем того предлагают социальные рамки. - Что-то ты не выглядишь заядлым любителем.
Да, я обязательно сделаю из него мужика. И, чувствую, это будет выгодным делом.

0

20

Будь Джереми котом, то шерсть бы у него сейчас стояла дыбом. Он правда не был заядлым любителем, просто ему очень хотелось попугать, но е... вас всех конем. Проклинаю тот день, когда родился.
- Ничего я не боюсь, - Джер резко схватил чужие руки, не зная, что предпринять дальше. Расхождение слов и действий - это не круто. Хотя теперь можно сейчас самому побежать к куратору и орать, что к нему поселили извращенца. Будет подло, совсем не так, как хотелось, зато эта синеволосая морда никогда больше не попадется на глаза. Хотя бы в пределах этой комнаты
Или... илиии... думай, Вайтц.
Или быть сверху.
Теперь Джереми молил о чудесах своей неудачливости, дабы как можно скорее оказаться в горизонтальном положении. Желательно, как и задумывалось, сверху. Захват пришлось ослабить, ладони неспешно переместить на плечи, колено между ног, подобираясь как можно ближе. И поменьше нервозности, Джер. А-то сходишь за психопата на сексуальной основе. Лучше наслаждайся переменной гримас на лице.

0

21

- Проверим.
Тхах, какой нервный парень! - а вот Карл от души веселился. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы удобнее обнять Джереми, несильно вцепиться рукой в его рыжие волосы и во время настоятельного поцелуя прижать к противоположной стене. Уступать он не собирался, хотя сейчас и было трудно судить о том, что он вообще задумал. Твою, я почти завелся. И кто тут извращенец?
Собственно, времени для полноценной реакции он тоже не давал. Резко оторвавшись от губ, он сильно прикусил шею сожителя, затем сладко скользнул языком по покрасневшей коже и отстранился, ехидно улыбаясь.
Ну все, хватит с него. Мне еще вещи разбирать... - Подумал Сильвер и демонстративно отвернулся, собираясь направиться к кровати и поискать там запасную рубашку. Я не последний черт, чтобы в первый день знакомства сексом заниматься.

0

22

Мирно сползая по стенке и садясь на корточки, Джереми уже как-то не сомневался, что, удели он себе внимание прямо здесь и сейчас, соседу будет пофигу. Вайтц сомневался, есть ли у этого парня вообще какая-нубидь... мораль что ли?
- Ка-арл, - получилось хрипло и басом. Рыжий откашлялся, - Ты скотина.
Направиться в душ он решил не выпрямляясь, ползком. Так почему-то казалось полегче. По ходу, конечно, коленями не обделив вниманием лужи от душа.
Джер, кстати, забыл его выключить. Идиоты, не услышать звука воды, а.
Настроение было испорчено в полную и глубокую задницу. Игнорируя льющуюся воду, Вайтц пообещал себе распечатать фотку Сильвера, повесить ее в туалете и методично прожигать сигаретами. Заодно иногда чирикать вокруг нее что-нибудь нецензурное.
Обязательно. Да.

Отредактировано Jeremy Weitz (2009-11-27 05:59:34)

0

23

Зато я очень обворожительный скотина...
Безмятежно порывшись в своей сумке, Сильвер нашел учебные рубашку и галстук, но надевать не стал, поскольку решил вернуть внимание к драматично уползающему в ванную парню. А выглядело это интересно и определенно стоило того, чтобы посмотреть и, как говорится, поставить себе пару галочек на будущее.
- Конечно, если тебе теплее там, нежели рядом со мной - возражать не стану. - Весело сказал Карл, подходя к двери и бесцеремонно заглядывая в комнатку. - О да... стоишь так, что я бы воспользовался этим без лишних раздумий, если бы был хоть немного пьян.
Интересно, а пьянеет он быстро?

0

24

Джер уселся прямо последи лужи. Шпарящий ледяной водой душ задевал плечо. Ему хотелось побыть в одиночестве. Хотя бы двадцать минут.
Вайтц ненавидел весь этот проклятый мир за то, что тот носил на себе этого... этого.
Повернувшись лицом к синеволосому парню, Джереми надеялся, что его взгляд был достаточно уничтожающим.
- Смешно до припадка, - попытка огрызнуться. Но с проблемой между ног думать над остротами было сложновато, - Что еще можно было ожидать, если в голове только секс и выпивка.

Отредактировано Jeremy Weitz (2009-11-27 06:19:30)

0

25

Нет, так дело не пойдет. - Решил Карл и уверенно закрыл дверь на защелку. Потом опустился на пол рядом с парнем, положил руку туда, куда вообще не следовало бы, и поцеловал Джереми нежно, словно тот был стеснительной девицей, впервые оказавшейся так близко к мужчине. По праву говоря, давненько у Сильвера не было подобных контактов... наверное, с год. Или два.
- Откуда столько ненависти? - Тихо поинтересовался студент. Не хотелось "палиться", что ему было совершенно не охота делать финт хвостом и пафосно удалятся в неподходящий момент. Да и смысла нет, раз уже загорелся. Не слишком разумно, но... ладно.
Без пуговицы на джинсах, как на войне без бронежилета. - Не отрывая взгляда от лица сожителя, парень быстро расстегнул его ремень, молнию на брюках и скользнул дальше. Надеюсь, "что-либо" внезапно не ворвется в комнату, добив несчастную дверь.

0

26

—— начало игры

Пара дней на улице, не прошли бесследно для характера Тэна, итак не отличавшегося идеальностью.
Карманы легкой куртки и джинс перерывались сотню раз на дню в попытках отыскать хоть что-то, что даст зацепиться. Кошелек с деньгами и кредиткой, пин-код которой он не помнил, скомканный листок бумаги, сигареты и мелочевка – это был весь улов, сколько бы раз это не проверялось.
На бумаге, далеко не с первой попытки был обнаружен адрес, но кривоватость подчерка и то, что листок был весь заляпан, то ли чаем, то ли кофе, не дала это сразу определить. Кривая карта, нарисованная от руки, с объяснениями, как добраться.
«Ну если это не притон, то почему не попробовать…впрочем даже если притон, пофиг, было бы где поспать»Уговаривая себя так, Тэн поднял голову, сверяя адрес с написанном на доме.
«Эм…общага? Я что тут учусь?» Тут же услужливая память подкинула, что студенческого то в карманах не было.
«Ладно»
Проскочил между снующими студентами внутрь, отыскивая конечный пункт своего маршрута.
Остановившись перед комнатой, указанной на листочке, загруженный своими мыслями, Тэн не обратил внимание на то, что дверь как то странно смотрится и громко постучал…бы…т.к. на первом же стуке, дверь плавно,но неуклонимо быстро, громыхнула об пол так, что Эл чуть не подпрыгнул, выразив все достаточно емко и одной фразой.
- *вырезано цензурой* в рот, - тем не менее, шаг в комнату ,наступив на злополучную дверь - Есть кто живой?!

+1

27

Вы не подумайте, что Джер - пресвятая девственница, у которой даже мысли бы не возникло, что сейчас все выйдет хорошо и благополучно. Как раз наоборот. Видно, его самое это отвечало за работу мозгов - он же неудачник. Если у неудачника облом во всем, то в почему это в сексе должно быть иначе?
- Мы умерли! - Джереми дернулся к двери, из рук Карла, прижавшись к ней спиной. Она, конечно, была закрыта на щеколду, но с чем.. неудачливость не шутит, - Погоди чуть-чуть, ладно? Я сейчас выйду...
Вайтц активно пытался узнать этого обломщика по голосу. Знакомый, в голове имя вертится, только все не вспомнить. Мазафака...
- Ладно, - глубоко вдохнуть. Выдохнуть. Стремительно застегнуть джинсы. И будто озвучивая свои мысли, - Со мной такого не было, но все должно быть в первый раз.. ага?

0

28

Если первыми мыслями Сильвера было нечто нецензурное и с ними возникло желание хладнокровно прибить того, кто пришел в не нужный момент, то спустя мгновения, когда Джер, словно испуганно, рванул к двери, парень быстро отвернулся, пытаясь сдержать нахлынувшее веселье. Ха, собрались расслабиться... фиг вам, извращенцы!
- Знаешь, у меня обломы и пострашнее бывали, - тихо усмехнулся Карл, поднимаясь на ноги и зачем-то отряхивая дурацкие, подвернутые до колен черные брюки.
Стоп. Такого не было, первый раз? Да ладно... наверное, я не то слышу... черт, ну что за западла, когда так хочется?! - Мотнув головой, студент подошел к двери и поднял Вайтца за плечи и, окинув его сожалеющим взглядом, вздохнул, потом отодвинул сожителя в сторону и вышел из ванной.
- Чаосс! Если нужен рыжий, то он паникует в ванной: у нас чуть потоп из-за этого гения не случился. - Как мило свалить все бедствия на заядлого неудачника. Повезло, что Карл успел остыть... иначе бы никакие отмазки не сработали. - А ты чего, третий? Или друг Вайтца?

0

29

Эландер оглядывал комнату, где оказался, впрочем, ничего примечательного в ней не было, взгляд скользил ни на чем не останавливаясь.
Повернул голову услышав, что кто-то отозвался.
«Так, ну уже хорошо, не пустая комната»Шаг вперед, чуть не навернувшись, так как забыл про дверь и то что пол несколько ниже, взмахнул руками, выпрямляясь, оценил размер бедствия, ввиде лежащей на полу двери.
- Нда…, - наклонился, с рывка поднимая её в то положение, в котором она и должна была находиться, и прислонил к стене, частично закрыв проем.
Обернулся на голос.
- Хай! – улыбнулся уголками губ, - весело тут у вас, раз потопы устраиваете.
Склонил голову, разглядывая появившегося из ванны: от синих волос ,правда пришлось еще и голову поднять ввиду разницы в росте, чтобы оценит прическ и до закатанных штанов, но память упорно отказывалась признавать в нем знакомого или кого бы то ни было, с кем раньше мог встречаться.
- А я будто знаю, кем я тут, - тихо фыркнул Эландер и поднял руку с зажатым в ней листком с картой, чуть громче осведомился, - Чьи это каракули? - через небольшую паузу добавив, - И кто-нибудь меня знает из вас? – Глядя на синеволосого и косясь периодически на ванную, пытаясь разглядеть того, кто остался там.
«Мля, надеюсь меня все таки хоть кто-то знает из них» быть в таком подвешанном состоянии Тэну удовольствия не доставляло.

0

30

Кое-как и по-быстрому выжав фуфайку, Джер напялил ее на себя и выглянул в дверной проем, дабы посмотреть что это за обломщик явился. Невысокий. Даже ниже его самого. Коротко стриженный. Блондин.
- Элан! - Препятствие в виде Карла было благополучно преодолено отпихиванием и полным игнорированием самого его существования, чтоб не мешался проявлять бурю эмоций по поводу прибытия давнего друга. Бумажка была не замечена и прилипла к мокрой майке. Чернила потекли. Нихера уже не разберешь.
- Какими судьбами? - На не в меру довольной роже одна сплошная улыбка. И явное ожидания конкретного ответа. Ну, или хотя бы захватывающей истории.

0

Вы здесь » Losttown » City center » Main street, 41-46. Редфордский Университет