Как-то сложно написала, не очень складно. Прошу простить)
FloodReport #1
Сообщений 181 страница 210 из 455
Поделиться1822015-04-20 23:16:04
Джозеф О'Нэрри, потому что устраиваем вселенский заговор?) Типа шифруемся))
Ну, насколько я понимаю, на Ривере и отыграно больше, у нас-то тут всего игровой день, когда еще не поздно подправить все. Корректура, такая корректура.
Вот, я терпеть не могу ники на английском. Сиди, гадай, то ли читать ник по правилам английского, то по авторскому прочтению. И вообще, не понимаю я мании на всеобщее использование английских слов, мда. Какая-то прямо всеобщая нелюбовь к русскому языку на ролевых.
С другой стороны, у нас названия улиц выглядят как-то органичненько, та же Moonlight street преобразованная в Мунлайт стрит будет странновато смотреться. А можно еще прикольнуться - улица "Лунный свет" Зато оррригинальненько)
Как-то сложно написала, не очень складно. Прошу простить)
Пфф, Рей тебя поняла, и полностью согласна со сказанным)) У Рей вообще все мысли, как тараканы от дихлофоса, разбежались. Так, только огрызки остались)))
Поделиться1832015-04-20 23:44:29
Рейн, надо было тогда другим цветом выделять весь этот беспредел, чтобы никто уже точно не догадался)))
Вроде того. Там специфика вселенной позволяет больше сюжетов плодить. Но поверь, когда я добираюсь до того, чтобы скинуть отыгранное в Архив - это выход из реальности на 3-6 часов минимум.
Про прочтение очень верно сказано! А мания... ну как же, стильно, модно, молодежно, однажды уедем прочь из этой страны и все будет шик, блеск, гламур! хд
Органично, ты думаешь? Я в последнее время сомневаюсь, так как название улицы на англ и тут же приписка на русском меня нынче смущают.
Ах, ну если Рей меня поняла, то можно не бояться. Наверное :Р
Поделиться1842015-04-21 00:04:09
Джозеф О'Нэрри, да не вопрос, мы можем и так писать
Хмм, тогда, следуя логики молодежи, мне все свои ники надо записывать или катаканой или кандзи Кстаааати, а это идея! Вот щас как запишу свой ник катаканой, да попрощу его мне так поставить
Нет, сами названия Хилл стрит, Мунлайт стрит и прочие стрит органично выглядят, а вот заброшенный город, таинственный лес и прочее выбиваются. С другой стороны, если что-то и менять, то надо приводить все к одному знаменателю, а то совсем будет печаль - часть на английском, часть на русском. Не красиво(
Ах, ну если Рей меня поняла, то можно не бояться. Наверное :Р
Я бы боялась. А вдруг?
Поделиться1852015-04-21 00:11:59
Рейн, Джекки внутри меня одобряет катакану, но админ сидит в шоке и медленно открывает-закрывает рот хд
Я бы боялась. А вдруг?
Окей, а что тогда будет?))
Поделиться1862015-04-21 00:24:23
Джозеф О'Нэрри, гы) Нет, а что такого? Английские ники были? Были. А чем другие языки хуже? Что за дискриминация?)))
Окей, а что тогда будет?))
А вдруг Рей не так поняла?) Или поняла, но не то, или не по той причине?))) А вообще, ничего не будет, совсем-совсем ничего *делает честные-пречестные глаза*
Поделиться1872015-04-21 01:08:32
Рейн, ахахах, все, Ренни-тян разбушевалсь))
О, тогда я жажду этого ничего! хд
Поделиться1882015-04-21 01:14:17
Рейн, я? Да не в жисть) Я белая черная и пушистая
Фигня вопрос, сделаем) Только придумаем, что именно)
Поделиться1892015-04-21 13:48:53
Рейн, кстати, хотела поболтать на тему звериных сущностей. Что, если разработать промежуточную форму? Типа фурря, но не совсем. Ей уж больно понравился Ксандр со звериной лапой хд
Эхехехе, свернем горы... как всегда :3
Поделиться1902015-04-21 17:41:31
Джозеф О'Нэрри, я только за. Коль есть полная трансформация, почему бы не быть частичной или полутрансформации? Я бы от ушей и хвоста не отказалась) Но самый атас будет, если как в волчонке частичная будет Идешь ты ночью, а из-за угла мохнатое, скрюченное, глазами сверкающее да на двух задних ногалапах
Правда представилась мне тут частичная трансформация Джеймса... Я боюсь за психическое здоровье горожан))
Отредактировано Рейн (2015-04-21 17:42:01)
Поделиться1912015-04-21 18:24:14
Рейн, не видела, как волчонке. Ну-ка, покажи!
Частичная трансформация Джеймса: не покатает на спине, но хвостом треснет хд
Поделиться1922015-04-21 18:34:21
Джозеф О'Нэрри, у меня его щас под рукой нет, а в нете что-то не нашла, то что имела ввиду. Но все равно, тебе должно хватить и -
Представляешь Рей в таком виде?))
Частичная трансформация Джеймса: не покатает на спине, но хвостом треснет хд
А хвост не перевесит?)
Отредактировано Рейн (2015-04-21 18:36:15)
Поделиться1932015-04-21 18:36:57
Рейн, ого, шикарно!!
А хвост не перевесит?)
Уменьшенная версия хвоста, может? Интересно, будут ли крылья у него. И рога, рога! хд
РЕННИ-ТЯНУШКА!!!
Я тут такую прелесть нашла, такую прелесть! У меня есть несколько кино-личностей под типаж Джекки, но это превзошла всех:
Дакота Фаннинг, ранее мною обнаруженная, очаровательна, но типажом лица не совсем то; текущая на аватаре, увидела ее в Ходячих мертвецах (Александра Брекенридж), - милаха и очень близка по ощущениям, разве что лицо полновато. Были еще взгляды на Хейли Уильямс, где она блондинка, но фотографий слишком мало, чтобы ощутить весь калейдоскоп эмоций.
А вот Анна София Робб пестрит чудными нарядами и образами, улыбается и кривляется. Как будто в ней осталась детская непосредственность. Ага, думаю, это то, что и было нужно!
Поделиться1942015-04-21 21:40:13
Джозеф О'Нэрри, гы)
Уменьшенная версия хвоста, может? Интересно, будут ли крылья у него. И рога, рога! хд
Мне на ум только Филия приходит. У нее хвост был пропорционален человеческому телу, с другой стороны и силища-то у нее драконовская оставалась. Я бы посмотрела на походку нашего дракона, после того как у него появится лишняя конечность в человеческой ипостаси))
Я тут такую прелесть нашла, такую прелесть!
И правда, прелесть, такое очаровательное удивление)) И наряд чудесный. Я так понимаю, с образом фем!Джекки ты окончательно определилась? Будем любоваться теперь на очаровательные рожицы и миленькие платьица?)) Кстати, тебе, как метаморфу, все три аватарки подходят))
Поделиться1952015-04-22 21:46:36
Мне на ум только Филия приходит. У нее хвост был пропорционален человеческому телу, с другой стороны и силища-то у нее драконовская оставалась. Я бы посмотрела на походку нашего дракона, после того как у него появится лишняя конечность в человеческой ипостаси))
Походка будет неуклюжей первое время хд
И правда, прелесть, такое очаровательное удивление)) И наряд чудесный. Я так понимаю, с образом фем!Джекки ты окончательно определилась? Будем любоваться теперь на очаровательные рожицы и миленькие платьица?)) Кстати, тебе, как метаморфу, все три аватарки подходят))
Надеюсь, что да, окончательно) А вот последнее ты верно подметила, чего я парюсь-то хдд
Поделиться1962015-04-22 21:50:58
Походка будет неуклюжей первое время хд
Брысь, брысь, мысли, вы не туда пошли XD *яойщица со стажем, мда...* Хмм, хотеть поиздеваться над Джеймсом добавив к хвосту Рей во второй ипостаси на спину
А вот последнее ты верно подметила, чего я парюсь-то хдд
Как чего? Ищешь фем!версию покрасивее, все норм, так и должно быть) Хмм, тож что ли новую аватарку намутить, хмм...
Поделиться1972015-04-22 21:51:36
꒰•̻̀ु•́ू໊꒱
Поделиться1982015-04-22 21:53:57
Брысь, брысь, мысли, вы не туда пошли XD *яойщица со стажем, мда...* Хмм, хотеть поиздеваться над Джеймсом добавив к хвосту Рей во второй ипостаси на спину
ДЖЕККИ ТЕБЕ УСТРОИТ ФАН-СЕРВИС, Я ОБЕЩАЮ! ХД(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:♪・゚’☆
Это надо будет провернуть, че)))
Как чего? Ищешь фем!версию покрасивее, все норм, так и должно быть) Хмм, тож что ли новую аватарку намутить, хмм...
И чтобы грудь побольше! А то Рана мне тыкала, что чет мои представления расходятся с ее представлениями и грудь у Джекки должна быть больше.
Поделиться1992015-04-22 22:03:55
ДЖЕККИ ТЕБЕ УСТРОИТ ФАН-СЕРВИС, Я ОБЕЩАЮ! ХД(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:♪・゚’☆
Это надо будет провернуть, че)))
Буду ждать с нетерпением оба варианта))) А учитывая нашу фантазию, выльется это во что-то эпичное
Я тут, кстати, перечитала прошлый флуд и возникло у меня два вопроса: что мы тогда курили и где опять достать такую траву?
А то Рана мне тыкала, что чет мои представления расходятся с ее представлениями и грудь у Джекки должна быть больше.
Ну так выбери такую фотку, чтоб хрудть не попала в кадр) Будешь всем говорить, что восьмого размера и пусть попробуют оспорить XD
Поделиться2002015-04-23 15:40:38
Я тут, кстати, перечитала прошлый флуд и возникло у меня два вопроса: что мы тогда курили и где опять достать такую траву?
Эй, красотка с дивным аватаром, обращайся. я тебе принесу хдд
Ну так выбери такую фотку, чтоб хрудть не попала в кадр) Будешь всем говорить, что восьмого размера и пусть попробуют оспорить XD
СЕМПАЙ НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ЕЕ! ХД
Поделиться2012015-04-23 15:48:30
Товарищ в общем чате кидает много вкусных японских смайлов. Прям всем нутром чувствую, как просыпается во мне Джекки! хд
╰( ´・ω・)つ──☆✿✿✿✿✿✿
Поделиться2022015-04-23 16:37:55
Джозеф О'Нэрри, тогда отсыпь мне чудо-травы, я хочу, чтоб меня также плющило и колбасило, как тогда)))
СЕМПАЙ НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ЕЕ! ХД
Видишь суслика? Нет? А он есть. Вот так и ты будешь)
╰( ´・ω・)つ──☆✿✿✿✿✿✿
О, эта японская прелесть) Обожая такие смайлики.
Поделиться2032015-04-23 18:22:09
Рейн, просто... забудь обо всем и наслаждайся моментом)))
Кстати, твой аватар настолько шикарен, что прямо совпал с моим представлением персонажа :3
Видишь суслика? Нет? А он есть. Вот так и ты будешь)
Эхехехе, да, как-то так и будет... наверное хд
О, эта японская прелесть) Обожая такие смайлики.
༼(∩ ͡°╭͜ʖ╮͡ ͡°)༽
Поделиться2042015-04-23 18:44:28
Рейн, ты меня будешь любить, я нашла больше информации по твоей модели:
https://www.youtube.com/watch?v=mwX7uEiEWx4#t=66
Ее зовут Alison Sudol, нашла магазин, для которого делались фотографии, что у тебя на аве, через него вышла на фотографа окопным путем, а через фотографа - на это видео, где уже было указано имя. Если вбить его в гугол, выпадает много вкусного))
Наслаждайся, сестренка :3
Поделиться2052015-04-23 20:06:48
Джозеф О'Нэрри, вах, новый авик) Прелесть какая, и, главное с пироженками)) Джекки как всегда))
༼(∩ ͡°╭͜ʖ╮͡ ͡°)༽
ты меня будешь любить, я нашла больше информации по твоей модели
Я тебя не просто любить, я тебя обожать и в объятьях сжимать
нашла магазин, для которого делались фотографии, что у тебя на аве, через него вышла на фотографа окопным путем, а через фотографа - на это видео, где уже было указано имя.
0_о Ну нифига себе ж себе, какими ты окольными путями вышла на нее. У меня просто слов нет)Буду знать, кто у нас через хитрые закрутоны способен найти что угодно) Еще раз пасибки, сижу, листаю фотки и наслаждаюсь))
Кстати, никого не напоминает, нет?)
Кстати, твой аватар настолько шикарен, что прямо совпал с моим представлением персонажа :3
Пасиб) Чем больше я на нее смотрю -
*сидит довольное, как слон*
Поделиться2062015-04-23 20:17:31
Я тебя не просто любить, я тебя обожать и в объятьях сжимать
Ооо, я только за!!
0_о Ну нифига себе ж себе, какими ты окольными путями вышла на нее. У меня просто слов нет)Буду знать, кто у нас через хитрые закрутоны способен найти что угодно) Еще раз пасибки, сижу, листаю фотки и наслаждаюсь))
Не за что. Я не знала, находила ты или нет, но во мне интерес возгорелся и назад пути не было))
Кстати, никого не напоминает, нет?)
!!!! так, я срочно гуглить!!!! хдд
*сидит довольное, как слон*
Урурур, Рейнюшка)))
Поделиться2072015-04-23 20:23:33
Джозеф О'Нэрри, *распахнула объятья" иди сюда, прелесть моя, я тебя затискаю)
Я не знала, находила ты или нет, но во мне интерес возгорелся и назад пути не было))
А ты думаешь я помню?) Это ж было где-то в 2011-2012 году, а я ж склеротик всея Лосттауна
ПАНДЫ!!!
!!!! так, я срочно гуглить!!!! хдд
xd Я в тебе не сомневаюсь))) *достает повязку с надписью "Файто!"* XD
Поделиться2082015-04-23 21:06:35
*распахнула объятья" иди сюда, прелесть моя, я тебя затискаю)
*радостно бежит тискать сестренку*
А ты думаешь я помню?) Это ж было где-то в 2011-2012 году, а я ж склеротик всея Лосттауна
А ВДРУУУУГ
xd Я в тебе не сомневаюсь))) *достает повязку с надписью "Файто!"* XD
Предварительный поиск подтвердил сходство во стиле одежды)) Опять музыкант хд
Поделиться2092015-04-23 21:16:25
*радостно тискает Джекки, утробно урча*
Опять музыкант хд
Ну что я могу сказать... Это судьба XD
У Джекки как с голосом и слухом? Так же плохо, как и у Рей, или жить можно и цветками в цветочных горшках никто кидаться не будет?) А что такого, вон и название для группы есть - "Оранжевый Армагеддон", вот только все наши мальчики повесятся, боюсь)
Поделиться2102015-04-23 21:29:56
У Джекки как с голосом и слухом? Так же плохо, как и у Рей, или жить можно и цветками в цветочных горшках никто кидаться не будет?) А что такого, вон и название для группы есть - "Оранжевый Армагеддон", вот только все наши мальчики повесятся, боюсь)
А я не знаю, не проверяла в игре пока)) Вообще, чудесно, мир рушится на глазах и все вверх дном, но синг мы запишем!
Кстати про популярность, вполне вероятно, что наше блондинистое свяжется с известной личностью, только тссс, я ничего не писала)
Если ты увидишь этот текст, то ты молодец!