Losttown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Losttown » ЛОЛстаун » FloodReport #1

FloodReport #1

Сообщений 181 страница 210 из 455

181

Как-то сложно написала, не очень складно. Прошу простить)

0

182

Джозеф О'Нэрри, потому что устраиваем вселенский заговор?) Типа шифруемся))

Ну, насколько я понимаю, на Ривере и отыграно больше, у нас-то тут всего игровой день, когда еще не поздно подправить все. Корректура, такая корректура.

Вот, я терпеть не могу ники на английском. Сиди, гадай, то ли читать ник по правилам английского, то по авторскому прочтению. И вообще, не понимаю я мании на всеобщее использование английских слов, мда. Какая-то прямо всеобщая нелюбовь к русскому языку на ролевых.
С другой стороны, у нас названия улиц выглядят как-то органичненько, та же Moonlight street преобразованная в Мунлайт стрит будет странновато смотреться. А можно еще прикольнуться - улица "Лунный свет" :rofl: Зато оррригинальненько)

Джозеф О'Нэрри написал(а):

Как-то сложно написала, не очень складно. Прошу простить)

Пфф, Рей тебя поняла, и полностью согласна со сказанным)) У Рей вообще все мысли, как тараканы от дихлофоса, разбежались. Так, только огрызки остались)))

0

183

Рейн, надо было тогда другим цветом выделять весь этот беспредел, чтобы никто уже точно не догадался)))

Вроде того. Там специфика вселенной позволяет больше сюжетов плодить. Но поверь, когда я добираюсь до того, чтобы скинуть отыгранное в Архив - это выход из реальности на 3-6 часов минимум.

Про прочтение очень верно сказано! А мания... ну как же, стильно, модно, молодежно, однажды уедем прочь из этой страны и все будет шик, блеск, гламур! хд
Органично, ты думаешь? Я в последнее время сомневаюсь, так как название улицы на англ и тут же приписка на русском меня нынче смущают.

Ах, ну если Рей меня поняла, то можно не бояться. Наверное :Р

0

184

Джозеф О'Нэрри, да не вопрос, мы можем и так писать :D

Хмм, тогда, следуя логики молодежи, мне все свои ники надо записывать или катаканой или кандзи :D  Кстаааати, а это идея! Вот щас как запишу свой ник катаканой, да попрощу его мне так поставить :playful:
Нет, сами названия Хилл стрит, Мунлайт стрит и прочие стрит органично выглядят, а вот заброшенный город, таинственный лес и прочее выбиваются. С другой стороны, если что-то и менять, то надо приводить все к одному знаменателю, а то совсем будет печаль - часть на английском, часть на русском. Не красиво(

Ах, ну если Рей меня поняла, то можно не бояться. Наверное :Р

Я бы боялась. А вдруг? :rofl:  :playful:

0

185

Рейн, Джекки внутри меня одобряет катакану, но админ сидит в шоке и медленно открывает-закрывает рот хд

Рейн написал(а):

Я бы боялась. А вдруг? :rofl:  :playful:

Окей, а что тогда будет?))

0

186

Джозеф О'Нэрри, гы) Нет, а что такого? Английские ники были? Были. А чем другие языки хуже? Что за дискриминация?)))

Окей, а что тогда будет?))

А вдруг Рей не так поняла?) Или поняла, но не то, или не по той причине?))) А вообще, ничего не будет, совсем-совсем ничего *делает честные-пречестные глаза*

0

187

Рейн, ахахах, все, Ренни-тян разбушевалсь))

О, тогда я жажду этого ничего! хд

0

188

Рейн, я? Да не в жисть) Я белая черная и пушистая :flirt:

Фигня вопрос, сделаем) Только придумаем, что именно)

0

189

Рейн, кстати, хотела поболтать на тему звериных сущностей. Что, если разработать промежуточную форму? Типа фурря, но не совсем. Ей уж больно понравился Ксандр со звериной лапой хд

Эхехехе, свернем горы... как всегда :3

0

190

Джозеф О'Нэрри, я только за. Коль есть полная трансформация, почему бы не быть частичной или полутрансформации? Я бы от ушей и хвоста не отказалась) Но самый атас будет, если как в волчонке частичная будет :rofl: Идешь ты ночью, а из-за угла мохнатое, скрюченное, глазами сверкающее да на двух задних ногалапах :D
Правда представилась мне тут частичная трансформация Джеймса... Я боюсь за психическое здоровье горожан))

Отредактировано Рейн (2015-04-21 17:42:01)

0

191

Рейн, не видела, как волчонке. Ну-ка, покажи!
Частичная трансформация Джеймса: не покатает на спине, но хвостом треснет хд

0

192

Джозеф О'Нэрри, у меня его щас под рукой нет, а в нете что-то не нашла, то что имела ввиду. Но все равно, тебе должно хватить и  -

такого

http://sg.uploads.ru/tFLsn.gif

Представляешь Рей в таком виде?))

Частичная трансформация Джеймса: не покатает на спине, но хвостом треснет хд

А хвост не перевесит?)

Отредактировано Рейн (2015-04-21 18:36:15)

0

193

Рейн, ого, шикарно!!

Рейн написал(а):

А хвост не перевесит?)

Уменьшенная версия хвоста, может? Интересно, будут ли крылья у него. И рога, рога! хд

РЕННИ-ТЯНУШКА!!!
Я тут такую прелесть нашла, такую прелесть! У меня есть несколько кино-личностей под типаж Джекки, но это превзошла всех:
http://sg.uploads.ru/t/9B1zX.jpg
Дакота Фаннинг, ранее мною обнаруженная, очаровательна, но типажом лица не совсем то; текущая на аватаре, увидела ее в Ходячих мертвецах (Александра Брекенридж), - милаха и очень близка по ощущениям, разве что лицо полновато. Были еще взгляды на Хейли Уильямс, где она блондинка, но фотографий слишком мало, чтобы ощутить весь калейдоскоп эмоций.
А вот Анна София Робб пестрит чудными нарядами и образами, улыбается и кривляется. Как будто в ней осталась детская непосредственность. Ага, думаю, это то, что и было нужно!

+1

194

Джозеф О'Нэрри, гы)

Уменьшенная версия хвоста, может? Интересно, будут ли крылья у него. И рога, рога! хд

Мне на ум только Филия приходит. У нее хвост был пропорционален человеческому телу, с другой стороны и силища-то у нее драконовская оставалась. Я бы посмотрела на походку нашего дракона, после того как у него появится лишняя конечность в человеческой ипостаси))

Я тут такую прелесть нашла, такую прелесть!

И правда, прелесть, такое очаровательное удивление)) И наряд чудесный. Я так понимаю, с образом фем!Джекки ты окончательно определилась? Будем любоваться теперь на очаровательные рожицы и миленькие платьица?)) Кстати, тебе, как метаморфу, все три аватарки подходят))

0

195

Рейн написал(а):

Мне на ум только Филия приходит. У нее хвост был пропорционален человеческому телу, с другой стороны и силища-то у нее драконовская оставалась. Я бы посмотрела на походку нашего дракона, после того как у него появится лишняя конечность в человеческой ипостаси))

Походка будет неуклюжей первое время хд

Рейн написал(а):

И правда, прелесть, такое очаровательное удивление)) И наряд чудесный. Я так понимаю, с образом фем!Джекки ты окончательно определилась? Будем любоваться теперь на очаровательные рожицы и миленькие платьица?)) Кстати, тебе, как метаморфу, все три аватарки подходят))

Надеюсь, что да, окончательно) А вот последнее ты верно подметила, чего я парюсь-то хдд

0

196

Походка будет неуклюжей первое время хд

Брысь, брысь, мысли, вы не туда пошли XD *яойщица со стажем, мда...* Хмм, хотеть поиздеваться над Джеймсом добавив к хвосту Рей во второй ипостаси на спину :rofl:

А вот последнее ты верно подметила, чего я парюсь-то хдд

Как чего? Ищешь фем!версию покрасивее, все норм, так и должно быть) Хмм, тож что ли новую аватарку намутить, хмм...

0

197

꒰•̻̀ु•́ू໊꒱

0

198

Брысь, брысь, мысли, вы не туда пошли XD *яойщица со стажем, мда...* Хмм, хотеть поиздеваться над Джеймсом добавив к хвосту Рей во второй ипостаси на спину :rofl:

ДЖЕККИ ТЕБЕ УСТРОИТ ФАН-СЕРВИС, Я ОБЕЩАЮ! ХД(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:♪・゚’☆
Это надо будет провернуть, че)))

Рейн написал(а):

Как чего? Ищешь фем!версию покрасивее, все норм, так и должно быть) Хмм, тож что ли новую аватарку намутить, хмм...

И чтобы грудь побольше! А то Рана мне тыкала, что чет мои представления расходятся с ее представлениями и грудь у Джекки должна быть больше.

0

199

ДЖЕККИ ТЕБЕ УСТРОИТ ФАН-СЕРВИС, Я ОБЕЩАЮ! ХД(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:♪・゚’☆
Это надо будет провернуть, че)))

Буду ждать с нетерпением оба варианта))) А учитывая нашу фантазию, выльется это во что-то эпичное :rofl:
Я тут, кстати, перечитала прошлый флуд и возникло у меня два вопроса: что мы тогда курили и где опять достать такую траву? :rofl:

А то Рана мне тыкала, что чет мои представления расходятся с ее представлениями и грудь у Джекки должна быть больше.

Ну так выбери такую фотку, чтоб хрудть не попала в кадр) Будешь всем говорить, что восьмого размера и пусть попробуют оспорить XD

0

200

Рейн написал(а):

Я тут, кстати, перечитала прошлый флуд и возникло у меня два вопроса: что мы тогда курили и где опять достать такую траву? :rofl:

Эй, красотка с дивным аватаром, обращайся. я тебе принесу хдд

Рейн написал(а):

Ну так выбери такую фотку, чтоб хрудть не попала в кадр) Будешь всем говорить, что восьмого размера и пусть попробуют оспорить XD

СЕМПАЙ НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ЕЕ! ХД

0

201

Товарищ в общем чате кидает много вкусных японских смайлов. Прям всем нутром чувствую, как просыпается во мне Джекки! хд
╰( ´・ω・)つ──☆✿✿✿✿✿✿

0

202

Джозеф О'Нэрри, тогда отсыпь мне чудо-травы, я хочу, чтоб меня также плющило и колбасило, как тогда)))

СЕМПАЙ НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ЕЕ! ХД

Видишь суслика? Нет? А он есть. Вот так и ты будешь)

╰( ´・ω・)つ──☆✿✿✿✿✿✿

О, эта японская прелесть) Обожая такие смайлики.

0

203

Рейн, просто... забудь обо всем и наслаждайся моментом)))
Кстати, твой аватар настолько шикарен, что прямо совпал с моим представлением персонажа :3

Рейн написал(а):

Видишь суслика? Нет? А он есть. Вот так и ты будешь)

Эхехехе, да, как-то так и будет... наверное хд

Рейн написал(а):

О, эта японская прелесть) Обожая такие смайлики.

༼(∩ ͡°╭͜ʖ╮͡ ͡°)༽

0

204

Рейн, ты меня будешь любить, я нашла больше информации по твоей модели:
https://www.youtube.com/watch?v=mwX7uEiEWx4#t=66
Ее зовут Alison Sudol, нашла магазин, для которого делались фотографии, что у тебя на аве, через него вышла на фотографа окопным путем, а через фотографа - на это видео, где уже было указано имя. Если вбить его в гугол, выпадает много вкусного))
Наслаждайся, сестренка :3
http://sh.uploads.ru/t/0Lon6.gif

+1

205

Джозеф О'Нэрри, вах, новый авик) Прелесть какая, и, главное с пироженками)) Джекки как всегда))

༼(∩ ͡°╭͜ʖ╮͡ ͡°)༽

http://static.diary.ru/picture/1135.gif http://static.diary.ru/picture/1128.gif

ты меня будешь любить, я нашла больше информации по твоей модели

Я тебя не просто любить, я тебя обожать и в объятьях сжимать http://static.diary.ru/picture/1185.gif

нашла магазин, для которого делались фотографии, что у тебя на аве, через него вышла на фотографа окопным путем, а через фотографа - на это видео, где уже было указано имя.

0_о Ну нифига себе ж себе, какими ты окольными путями вышла на нее. У меня просто слов нет)Буду знать, кто у нас через хитрые закрутоны способен найти что угодно) Еще раз пасибки, сижу, листаю фотки и наслаждаюсь))
Кстати, никого не напоминает, нет?)
http://sg.uploads.ru/t/opfDy.gif

Кстати, твой аватар настолько шикарен, что прямо совпал с моим представлением персонажа :3

Пасиб) Чем больше я на нее смотрю -

тем больше вижу Рей)

http://sh.uploads.ru/MEJOR.gif

*сидит довольное, как слон*

0

206

Рейн написал(а):

Я тебя не просто любить, я тебя обожать и в объятьях сжимать http://static.diary.ru/picture/1185.gif

Ооо, я только за!!

Рейн написал(а):

0_о Ну нифига себе ж себе, какими ты окольными путями вышла на нее. У меня просто слов нет)Буду знать, кто у нас через хитрые закрутоны способен найти что угодно) Еще раз пасибки, сижу, листаю фотки и наслаждаюсь))

Не за что. Я не знала, находила ты или нет, но во мне интерес возгорелся и назад пути не было))

Рейн написал(а):

Кстати, никого не напоминает, нет?)

!!!! так, я срочно гуглить!!!! хдд

Рейн написал(а):

*сидит довольное, как слон*

Урурур, Рейнюшка)))

0

207

Джозеф О'Нэрри, *распахнула объятья" иди сюда, прелесть моя, я тебя затискаю)

Я не знала, находила ты или нет, но во мне интерес возгорелся и назад пути не было))

А ты думаешь я помню?) Это ж было где-то в 2011-2012 году, а я ж склеротик всея Лосттауна :D

ПАНДЫ!!! http://s4.uploads.ru/Uwrkx.gif

!!!! так, я срочно гуглить!!!! хдд

xd Я в тебе не сомневаюсь))) *достает повязку с надписью "Файто!"* XD

0

208

Рейн написал(а):

*распахнула объятья" иди сюда, прелесть моя, я тебя затискаю)

*радостно бежит тискать сестренку*

Рейн написал(а):

А ты думаешь я помню?) Это ж было где-то в 2011-2012 году, а я ж склеротик всея Лосттауна :D

А ВДРУУУУГ
http://s4.uploads.ru/IcVA4.gif

Рейн написал(а):

xd Я в тебе не сомневаюсь))) *достает повязку с надписью "Файто!"* XD

Предварительный поиск подтвердил сходство во стиле одежды)) Опять музыкант хд

0

209

*радостно тискает Джекки, утробно урча*

Опять музыкант хд

Ну что я могу сказать... Это судьба XD
У Джекки как с голосом и слухом? Так же плохо, как и у Рей, или жить можно и цветками в цветочных горшках никто кидаться не будет?) А что такого, вон и название для группы есть - "Оранжевый Армагеддон", вот только все наши мальчики повесятся, боюсь)

0

210

Рейн написал(а):

У Джекки как с голосом и слухом? Так же плохо, как и у Рей, или жить можно и цветками в цветочных горшках никто кидаться не будет?) А что такого, вон и название для группы есть - "Оранжевый Армагеддон", вот только все наши мальчики повесятся, боюсь)

А я не знаю, не проверяла в игре пока)) Вообще, чудесно, мир рушится на глазах и все вверх дном, но синг мы запишем!
Кстати про популярность, вполне вероятно, что наше блондинистое свяжется с известной личностью, только тссс, я ничего не писала)
Если ты увидишь этот текст, то ты молодец!

http://s4.uploads.ru/2HrZk.gif

0

Вы здесь » Losttown » ЛОЛстаун » FloodReport #1