Losttown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Losttown » ЛОЛстаун » FloodReport #1

FloodReport #1

Сообщений 151 страница 180 из 455

151

Рейн, давай, разбирайся, я уже настроилась пихать тебя))
Момент с биографиями будет, небольшой, но это мне надо будет выглядывать, заодно отсею неиграбельных персонажей.

Ruslan Iliev, вводить, конечно! Или ты хочешь ждать у моря погоды? :3
Рунот, если ты задумал гадость-пакость, то лучше тебе настроиться на ее реализацию)

0

152

Джозеф О'Нэрри, только нежно, нежно пихай  :flirt:  Постараюсь до конца этой недели все разгрести и забыть об этом как о страшном сне.

0

153

Джозеф О'Нэрри, прекрасно! *хитровзгляд*
ооо, у меня столько гадостей на уме! ты даже себе представить не можешь! х)))

0

154

Рейн, осееень нежно!

Ruslan Iliev, ага, и часть уже готовиться к реализации :Р

0

155

Вот всегда так: приходит админ и игроки в рассыпную! хд

0

156

Джозеф О'Нэрри, неправда, приходит админ и расползшиеся по разным углам части игроков самоотверженно ползут собираться в кучки))

0

157

Рейн, ну-ну.
офф: хдд

0

158

Ричард О'Нэрри, не ну-ну, а чистая правда, видишь, как все оживились.
Дорогая моя администрация, а напомни-ка мне, здания кто создает?) А то мне моей Рейке надо адвокатскую контору забацать, чтоб начать играть)))

0

159

Рейн, за зданием можешь написать Крису, он у нас тут главный по симпатичному облику города.
Или сама темку создай, мною права ограничены не были. Он потом посмотрит, одобрит.

0

160

Джозеф О'Нэрри, агэ. Тогда я ему напишу, как придумаю описание. У нас сейчас какое время? Я тогда Рейку к тебе не с работы, а из дома отправлю)

0

161

Рейн, так-так-так, ближе к полудню, я полагаю.

0

162

Джозеф О'Нэрри, о, совсем ш-ш-шикарно, тогда мое чудо успеет побывать на работе) Ответы на твои сообщения уже готовы, осталось только дописать сообщение в квартире. Рей тогда первая на место встречи припрется :flirt:

Кстати, ну нифига себе у нас изменения матчасти o.O Чую, это будет весело.

0

163

Рейн, идеально)))

Про матчасть: это мы с Алекс встретились, поболтали немного. Я подумываю комикс делать по мотивам, а она оживилась, вот и пересмотрели всякие моменты. Так как ролевая ее не интересует, игра остается на моих плечах, специально для тебя и ребят.

0

164

Джозеф О'Нэрри, шикарно, тогда пока на работе затишье, я сделаю наметки для поста, а дома допишу.

И это радует, что остается. Мы тут, конечно, набегами, но аж с 2008 года. Столько лет уже отыгрываем 14 число :D живем в Лосте со всеми))

0

165

Рейн, здорово, когда на работе есть возможность делать заметочки х)

Хей, уже 15-ое, не все так плохо хд Безумный азарт от ролевых остался где-то там в 2006-ом, когда все это было чудно и диковинно, но хорошие истории я люблю, потому пока форумы интересны хотя бы одному человеку - буду их держать))

0

166

Джозеф О'Нэрри, обычно ее нет, это, видимо, сегодня мои монстроузики решили кофебрейкнуть)

Мы улитки, мы улитки, доползли таки до калитки :D Я, честно говоря, тоже уже не так блещу энтузиазмом, и фонтранирую идеями, но ролевые, соигроков и персонажей своих и их истории люблю безумно. Поэтому я тут))

Новая аватарка, ням-ням :love: Боюсь, Рей при встрече от счастья задушит XD Она ж всегда хотела младшенького, не важно сестренку или братика но братиков много, а вот сестренок)))

Отредактировано Рейн (2015-04-17 19:03:05)

0

167

Рейн, вовремя они!
Мне кажется, именно в этом и заключается прелесть ролевой игры. Сидим, поигрываем, выдумываем. Намного уютнее, чем на крупных форумах, где интерес загорается так же быстро, как и остывает.

АХАХАХАХАХ, Джекки уже ее сестрой называет, так что готовься, это будет весело :3

0

168

Джозеф О'Нэрри, да уж. Но в понедельник, чую, отыграются :D
Я, кстати, никогда не любила крупные форумы. Народу много, а толку чуть. Или все по эпизодам сидят, или быстро исчезают с горизонта. Да и не уютно в толпе, это мы тут всех в аватарки и лица знаем)

XD Боюсь, скоро Джекки не рад будет такому вот "счастью" в виде сестренки Рей XD

0

169

Рейн, надеюсь, что нет))
У меня мало опыта на крупных форумах, но везде заканчивалось одинаково: просто игроки бросали игру. Вчера весело общаются в флуде и строчат посты, а завтра их нет о.о

Ничего, он парень стойкий хдд Он к ней невесту подопытного панка ведет, все путем х)

0

170

Джозеф О'Нэрри, я уже не на что не надеюсь)))
Вот, знакомая картина. Были - и сплыли. Впрочем, сейчас ролевки сами по себе переживают не лучше времена(

Панка - это чтобы окончательно добить?))
До меня только дошло. Это будет эпик встреча (девочка-Джекки, панк и пантера, учитывая внешний вид Рейн и ее настроение))))))

Отредактировано Рейн (2015-04-17 19:55:43)

0

171

Джозеф О'Нэрри, кхе-кхе, ты прости, меня склеротика, но где наши персы встретились-то? В старом парке у пруда?
*шепотом* Тема-то закрыта и в архиве. Куда мне Рейку-то посылать?)

0

172

Рейн написал(а):

Панка - это чтобы окончательно добить?))
До меня только дошло. Это будет эпик встреча (девочка-Джекки, панк и пантера, учитывая внешний вид Рейн и ее настроение)))))

Эхехехехе, ты готова, дитя мое!! хд

Рейн написал(а):

*шепотом* Тема-то закрыта и в архиве. Куда мне Рейку-то посылать?)

Старый парк хах, не надейся))

0

173

Джозеф О'Нэрри, бгг, нет, все таки добить XD Ну, посмотрим кто кого)

Джозеф О'Нэрри написал(а):

Старый парк хах, не надейся))

Были у меня подозрения на эту тему) Значит, пошла допридумывать/додаписывать пост XD

0

174

Рейн, панк не виноват, ты же знаешь Джекки - он кого хочешь втянет в историю х) Только один персонаж способен устоять и это Хейден, но с ним Джекки пока не должен встретиться о.о

Рейн написал(а):

Были у меня подозрения на эту тему) Значит, пошла допридумывать/додаписывать пост XD

Давай-давай) Мне просто было лень тогда переносить сообщения (на Ривере целую систему с архивом себе выработала, а тут как-то не сложилось хд), потому просто пересоздала тему.

0

175

Джозеф О'Нэрри, ага, особенно учитывая, что бедняга всего лишь принес пиццу... Кажется, не над Рей будет издевательство, нет XD

Да я уже нашкрябыла на коленке что-то) И не надо переносить, там наоборот, половину изничтожить надо :D

0

176

Рейн, тссс, мне с этим человеком еще на практику ездить хд

Изничтожить? Так это... того... история! Хотя я не выдержу перечитывания своих постов. Другое дело, рисунки старые разбирать - вот это весело х)

0

177

Джозеф О'Нэрри, поздняк пить боржоми, когда почки отвалились)

Некоторые страницы истории лучше бы покрылись пылью)) Я уже даже не рискую перечитывать свое, иначе из под стола явно не вылезу)

0

178

Рейн, понятно, попали тут не вы, а я хдд

Вот-вот)) Хорошо, что есть возможность дальнейшую игру вести более... разумно, назову это так.

0

179

Джозеф О'Нэрри, точнее, мы все попали друг на друга)

Ага, но все равно от ранее наигранного не уйдешь где были мои мозги, когда я там в отыгрыше кое-что указывала? Можно только незаметненько выправлять линию XD

Вот кошусь я на ники всех... Пойти что ли в темку, попросить фамилию к нику добавить, чтоб не выбиваться из общего стиля форума... С другой стороны, оно ж длиннющее будеееет http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098045.gif

0

180

Рейн, попали и деваться некуда)) А почему мы говорим серым оффтопным шрифтом? хд

Угум, незаметненько-незаметненько. К счастью, здесь это проще, чем на Ривере, где в силу взаимосвязей между героями мне пришлось многое менять и шлифовать. Пожалуй, до сих пор шлифую.

А, это Алекс всех пнула, когда тот переезд был. Первое переосмысление наигранного, но не прижившееся. И ники строго на английском. Но вот лично мне они режут слух, играем же на русском языке и некоторые фамилии вообще не смотрятся, когда переведены и наоборот. Вот подумываю, а не сделать ли названия улиц-локаций на русском для более удобного восприятия. Ощущение дурной книги какое-то, будто переводчики накосячили.

0

Вы здесь » Losttown » ЛОЛстаун » FloodReport #1