Losttown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Losttown » ЛОЛстаун » FloodReport #1

FloodReport #1

Сообщений 121 страница 150 из 455

121

Джозеф О'Нэрри, кстати, а как тот глинтвейн называется? С:

0

122

Ruslan Iliev, черт, а я не помню о.о

0

123

Джозеф О'Нэрри, каааааааак?

0

124

Ruslan Iliev, я его по бутылке узнаю всегда.

0

125

Джозеф О'Нэрри, а яя милоогооо узнааааюююю поооо бутыыылкееее хД

0

126

Ruslan Iliev, эй, это сейчас к чему было?!
http://s5.uploads.ru/aeYgv.gif

0

127

Джозеф О'Нэрри, блин, ну это уже не круто шутку объяснять :С

0

128

Ruslan Iliev, *тихо вытаскивает из ящика Рейн шоколадку и толкает Руслану* потому что сегодня положено!

+1

129

Джозеф О'Нэрри, *сгреб белокурое чудо в охапку и чмокнул в нос* какая ж ты прелесть!

0

130

Ruslan Iliev, меня тетя Джо наругает, ты что!  http://s5.uploads.ru/LKwGf.gif

0

131

Джозеф О'Нэрри, *уткнулся носом в волосы* не наругает, я рядом буду

0

132

Ruslan Iliev, да меня тут все наругают, кому не лень! хд

0

133

Джозеф О'Нэрри, какие тут все бяки-буки, ругают милую беззащитную блондиночку

0

134

Ruslan Iliev, вот именно! Q___Q А Скати Джекки хороший!

0

135

Джозеф О'Нэрри, конечно хороший! *крепко-крепко обнял*

0

136

Ruslan Iliev, надо тебе аватар поменьше запилить, а то обрезает. Тут ширина колонки небольшая, оптимальный авик шириной 180 где-то пикселей. Это на заметку)

0

137

Джозеф О'Нэрри, да, я скоро перерисую его х)

0

138

Эй, есть кто живой?!

0

139

Ruslan Iliev, Все умерли(((

0

140

Ruslan Iliev, Мы тут при желании можем эпизодическую игру развернуть и успеть отыграть год-другой, пока хоть кто-нибудь заметит хд

0

141

Ruslan Iliev, Реми Фэйт, еще не все, тут есть полутрупы)

0

142

Рейн, может, Лост просто... не будущее... может... мы все умерли?..
*вот-это-голливудский-поворот*

0

143

Щас всех покусаю.
Хотя кого я обманываю, играть тогда некому будет хд

0

144

Реми Фэйт, зомби-ролевая?)

Джозеф О'Нэрри, а как одно мешает другому?)
И вообще, мож я люблю когда меня кусают и сразу лучше работать начинаю? :flirt:

0

145

Рейн, ах, ну раз таааак! *кусь-кусь-кусь*

0

146

Джозеф О'Нэрри, усе, шеф, уя готова! Куда бежать, что делать, кого хватать?
Открываем клуб подпольных кусальщиков?)

Отредактировано Рейн (2015-04-07 22:49:09)

0

147

Рейн, дай мне сообразить. Ты у нас за Шерил готова, а что с Рейн? Она не хочет узнать включиться в безумства в компании Джекки? хд
Про Шер думаю, как лучше с ней начать. Если КРИС СЛЫШИШЬ КРИС Я ТЕБЕ ГОВОРЮ введет героиню новую, то смогу вам с ней взаимодействие интересное прописать, заодно со своей стороны введу окончательно несколько немаловажных нпс. Но можно не ждать, только в таком случае тебе придется присоединиться ко мне в тюрьме. Если за, то по личке выдам указание.

Котики! Какие пожелания по личным сюжетам есть? У нас стоит задача: доиграть этот сезон (три ролевых дня). После этого будет сюжетная перекрутка с теплыми курточками и более решительными подвижками сюжета (в двух словах, герои уже будут привыкшими к способностям и научатся их скрывать, авто лвл-ап хд). Так что если есть, что обыграть в этот удивленно-растерянный период после звездопада - отыгрываем.

0

148

Рейн написал(а):

Открываем клуб подпольных кусальщиков?)

А то!!  :flirt:

0

149

Джозеф О'Нэрри, дорогая, я готова своими двумя половинками включится куда угодно и в каких угодно позах) Только и Шер и Рей надо окончательно привести в соответствие нынешним реалиям (Шер, например, так и бомжует у меня), ну и по мелочи с темами и подписями разгрестись надо. Ну и вспомнить, чего я там с Рей наворотить успела, вот где ужас-то.
Кстати, никаких изменений в матчасти не предвидится? Ничего в анкетах править не надо? У Рей горят лапы их снова вычитать XD

По поводу личных квестов... Хмм, подумать бы надо, что-то где-то у меня на Рей заметки и наметки были, но где оно я уже сейчас не вспомню. А Шер вообще не плохо бы что-то из прошлого отыграть. Хммм... *ушла в закат в глубокой задумчивости*

П.С. Ура! У нас будет не просто смена дня, но и месяца! Юху!

Отредактировано Рейн (2015-04-07 23:46:26)

0

150

Реми Фэйт, ага, так и вижу: все остальные персонажи еще такие молодые и бодрые, а наши уже такие старички с тросточками и в креслах качалках с пледиками хД

Джозеф О'Нэрри, кстати, мне стоит вводить свою ту прекрасную даму или как? х) а насчет продвижения: НУ НАКАНЕЦ-ТА! МЫ ЖИВЫ И ГОТОВЫ ИГРАТЬ И ТВАОРИТЬ!

0

Вы здесь » Losttown » ЛОЛстаун » FloodReport #1