да-да-да, давайте все вместе дружненько сядем в кружок и как в группе для наркозависимых будем рассказывать другу другу своё нынешнее положение дел! хД
Я не против! Я люблю жаловаться :DD
я начну: *бледная пропитая харя с уже успевшими проявиться мешками под глазами, трясущимися руками и просто горящими от усталости стопами* здравствуйте, меня зовут Кристофер Рейт и я на 4-ом курс е*учей академии. решил, раз личной жизни нету и лето просрано, и вообще дома полный треш, загрузить себя ещё и работой официанта (ах да, попутно скрывая это от отца, охохо). мазохизм неизлечим, как говориться. в завязке с постами вот уже как ... несколько недель, ибо времени нету ВООБЩЕ. всем спасибо, я выговорился :З
Братан... ты молодчик! *скупая брослеза*
Пожалуй, и я... *нервное подергивание конечностями*
Джозеф О'Нэрри, второй круг ада курс колледжа. Калька!!11 Страдаю нищебродством, потому что кисточки и бумага важнее, чем жизнь. КАЛЬКА! Лето убило, растоптало, сравняло с землей. ШТИФТЫ +_+ Ну, кроме того момента, где был долгожданный отдых и путешествие/встреча с друзьями Q_Q КАЛЬКАГДЕТЫ Страдаю от флиртующего общества, разрывающего мозг. ЖЕНАТНАФОРУМЕПЕЧАЛЬКАЛЬКААВООБЩЕГОТОВКМЕГАСЕРЬЕЗНЫМОТНОШЕНИЯМТИПАЯДАРУЮТЕБЕПОЛОВИНКУ
СВОЕГОПЕЧЕНЬЯИКЛЯНУСЬВАРИТЬБОРЩЧВВОСКРЕСЕНЬЕ Время есть, но хочется больше. РИСОВАТЪ Лост поглощатъ.